·

Deutsche Hochschulmeisterschaften

Drei WLV’lerinnen starteten gestern bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften in der Halle, die nach einigen Jahren im Glaspalast in Sindelfingern ausgetragen wurden.

Hawa Jalloh (U23) und Jule Tiltscher (Frauen) stiegen in den Startblock über 60 Meter Hürden, Nina Martens (Frauen) startete im Weit- und Dreisprung.

In einem kleinen Starterfeld gelang es Nina im Dreisprung mit 10,97 Meter die Silbermedaille zu erkämpfen, während sie im Weitsprung etwas unter ihren Möglichkeiten blieb.

Hawa lief im A-Finale mit 8,57 Sekunden nur ganz knapp an einer Medaille vorbei und belegte Platz vier. Jule musste leider nach einer Disqualifikation im Vorlauf das Startfeld verlassen.

Im Sommer gibt es eine Neuauflage der Hochschulmeisterschaften, dann im Freien auf dem Sportfeld. Wir wünschen euch weiterhin eine erfolgreiche Hallensaison.